Description
Vela em copo de vidro, com tampa de cortiça. Duração – 40h 180gr Fabricado em Portugal
Modo de utilização:
Acenda a sua vela 10 minutos antes de começar a cozinhar.
Não coloque a vela muito perto do fogão para que esta não sofra influência do exaustor.
Depois de acesa deixe que toda a superfície fique liquefeita antes de apagar, em média 1 hora e meia é suficiente. Não deixe acesa continuamente mais que 3 horas. Ao apagar a vela certifique-se que o pavio está centrado, se necessário alinhe o pavio com um instrumento metálico como um talher.
Coxilau –
É das melhores velas que uso para neutralizar qualquer tipo de cheiro. Exemplo que eu acho milagroso. Ofereci a quem tinha Uma cozinha com um péssimo exaustor, um cheiro a fritos ao rubro das batatas e do Fondue, ambiente de fumo derivado aos óleos. Acendi a vela, fechei a porta da cozinha, cozinha essa de grandes dimensões, fomos jantar. Cerca de 45/60 minutos depois a cozinha já não tinha odores nem fumo. Encontrava-se com um ambiente impecável. Espectacular! Então se começar a cozinhar e acender a vela ao mesmo tempo, tipo grelhar um peixe no fogão da cozinha. Nem cheiro nem fumo. Fica um ambiente impecável.
Beatriz –
Espectacular efeito!
Ana S (verified owner) –
Vela super eficaz a remover os odores da cozinha (incluindo fritos). O ideal é acender quando se começa a cozinhar mas também funciona a remover os cheiros intensos se acesa mais tarde. Ótima prenda para cozinheiros e uma ajuda excelente em casa!